<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Тандемный параплан FUSE

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Большая Мамочка FUSE

Тандемный параплан FuseВстречайте «Большую Мамочку» - новый параплан-тандем FUSE от GIN. Это крыло приходит на смену отслужившему не один год верой и правдой параплану SAFARI. Он снискал заслуженную славу за свою надежность, практичность и долговечность. Новое крыло для тандемных полетов ничуть не хуже, а современные решения в конструкции и материал поднимают тандемный параплан FUSE на новый уровень.

Технология выравнивания давления EPT была так же реализована в конструкции тандемного параплана FUSE. Это позволило сделать управление парапланом более легким, а старт и посадка теперь просты и безопасны.

Это крыло в основном предназначено для коммерческого использования, для покатушек любителей острых ощущений, и немаловажным будет знать ресурс материала, из которого сделан параплан. Его берут не на один сезон, и в день крыло должно совершать не один десяток полетов. Крыло в основном сделано из современного материала Dominico 30 DMF (WR) с плотностью 41g/m2 – это  дает уверенность, что крыло можно эксплуатировать довольно долго с максимальной нагрузкой.

Итак, «Большая Мамочка» уже прошла сертификацию EN B (160-220 кг) и EN  C (110-159 кг) – есть на складе, и мы принимаем на нее заказы.

Узнать подробные характеристики и оформить покупку можно на странице параплан FUSE

И подвески для тандемных полетов SAFARI в скором времени ждет обновление. Следите за нашими новостями. 

12.05.2014

В раздел новости...