<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя GIN Wide Open Meduno

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

GIN Wide Open Meduno

GIN Wide Open Meduno:

Кто же первый?

Какое крыло победителя?

Может это Advance Sigma?  

Может параплан Niviuk, или кто-то на крыле Nova?

Нет!

Побеждает Петра на GIN Atlas!

 

GIN Wide Open это новые международные соревнования, направленные на развитие навыков и совершенствование пилотов в приятной, дружественной атмосфере, которая объединят парапланеристов со всего мира. GIN Wide Open Meduno – не только соревнования, это еще и удовольствие!

Пилот  команды GIN Петра Сливова с удовольствием принимала участие в этих соревнованиях и с легкостью заняла первое место в общем зачете на новом параплане GIN Atlas . Дэвид Смарт победил в классе Спорт, Саймон Тейлор в классе Отдых, а  Верена Патрич одержала победу среди женщин.

GIN Wide Open Meduno

Несмотря на скверную погоду , из-за чего пришлось отменить этап Giro d'Italia, пилотам все же удалось полетать 4 дня. Два таска были выполнены, этого было достаточно для проведения соревнования. Полные результаты соревнований GIN Wide Open Meduno.

Параплан GIN ATLAS - победителю!Брайан Доб был достойным победителем в розыгрыше призов и получил новый параплан GIN . Поздравлям, Брайан!

Между полетами была программа общественных мероприятий и ежедневные образовательные лекции - дизайнер GIN и пилот-испытатель Торстен Зигель был всегда рядом и с удовольствием отвечал на вопросы пилотов  о разработке и тестировании парапланов.

Благодарим пилотов и организаторов за безаварийную неделю, хотя были некоторые промахи во время заключительной вечеринки!

GIN Wide Open

В следующем году событие перемещается в Агер, Испания. Даты будут известны в ближайшее время. Новости, фотографии и актуальная информация о GIN  на наших страницах в социальных сетях.

GIN Wide Open

Совсем недавно параплан GIN Atlas прошел все летные испытания и получил сертификацию EN для размера XS (полетный вес от 65-85кг.) Это отличная новость для наших изящных пилотесс и подтянутых пилотов. Крылья в этом размере уже доступны для заказа. Сейчас на очереди размер XL – весовая вилка от 120 кг. Богатыри немного подождут.

31.05.2013

В раздел новости...