<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Мексика Valle de Bravo, Отчет Таск 7

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Отчет Таск 7: Суперфинал чемпионата мира

Отчет команды GIN Испании в хороший день о 7-ом таске с Суперфинала чемпионата мира.

"После 3-х дней плохой погоды, фантастические условия позволили начать быстрый 96-километровый таск. Взлет с el Peñón с первым поворотным пунктом радиусом 10 км на Divisadero. Было легко подняться на 3600 м. Были 2 четкие группы, одна направилась к Трем королям и другая на сближение, обе группы достигли Divisadero. К следующему поворотныму пункту, гора Орел, пилоты выбрали разные пути до воссоединения снова в термике на Cerro del Águila. После 3-го поворотный пункт (Monarch butterflies) мы вернулись быстро к el Peñón в поисках конвергенции, которая быстро доставила нас к 4 и 5 поворотным пунктам (Elephant). После того, как прошли Elephant, мы взяли направление по прямой линии к сближению и ускорились к цели в Valle de Bravo.

В окончательных результатах, было 4 пилота GIN в топ-10 и команда GIN победила в этот день! "- Xevi Bonet, Juan Carlos Martinez, Francisco Javier Reina.

Valle de Bravo, парапланы

Valle de Bravo, парапланы

Valle de Bravo, парапланы

02.02.2012

В раздел новости...