<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Параплан Atlas, видео тест, отзывы.

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Параплан Atlas, видео тест, отзывы.

Параплан Atlas с подвеской Genie LiteЗаканчивается холодная и снежная зима, скоро совсем потеплеет, сойдет снег. Скоро открытие летного сезона!

 Там где уже тепло, парапланеристы тестируют замечательные летные качества нового параплана GIN ATLAS. Благодаря новой технологии EPT, параплан имеет лучшие летные качества, отлично ведет себя при наборе высоты в термических потоках, необычайно стабилен и показывает завидные скоростные характеристики.

 Параплан ATLAS хорошо управляем на низких скоростях и невероятно устойчив. По многочисленным отзывам, параплан получился не только более комфортным и простым в управлении, чем когда-либо прежде, но и обладает высоким глайдирующим соотношением, которое превосходит все ожидания.

Параплан Атлас уже доступен для заказа в размерах S, M и L. Размеры и XS и XL находятся в процессе сертификации и производства. При тестах крыла Atlas, было обнаружено, что параплан не изменяет характеристик своего поведения в широком диапазоне веса пилота. Каждый размер имеет рекомендованную «вилку» в пределах 20кг, с допустимыми +5 кг для более опытных пилотов, которые иногда желают летать с более высокой нагрузкой на крыло.

Официальные тесты проводилесь с сидячей подвеской. Так же был проведен дополнительный официальный тест EN  с подвеской-коконом Genie Lite. Результат испытаний летных характеристик параплана был такой же, как и с открытой подвеской. Это очень важно, потому что некоторые крылья других производителей бывают менее стабильны с подвеской-коконом, и эти данные не отражаются в официальных EN процедурах тестирования.

 

 

19.03.2013

В раздел новости...