<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Рекорд на параплане 412 км

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Рекорд на параплане 412 км

Новый рекорд на параплане в Европе – 412 км на GIN Tribe!

20/06/2013, украинский пилот Михаил Гончаров-Горянский пролетел  412 километров на GIN Tribe. На текущий момент это самый дальний полет в Европе!

В конце предыдущего полета, протяженностью 325 км в 2011 году, Михаил мечтал только мельком увидеть Азовское море. Но его не было видно сквозь  дымку. Но на этот раз он не только увидел море, он приземлился рядом с ним и пошел  плавать!

Рекорд на парапланеМихаил начал полеты на параплане в 2007 году, делая короткие перелеты поднимаясь в небо на лебедке. На следующий код он купил парамотор, что помогло ему научиться оставаться в воздухе как можно дольше. В 2010 году он организовал собственную лебедку и вернулся в парапланеризм. Достижением в этом году стали несколько больших треугольников и перелет в 325 км на его XS Tribe GIN в следующем году.

Рекорд на парапланеЕго крайний рекордный полет на параплане 412 км был первым полетом на территории Европы свыше 400 км. За 8,5 часов полета была достигнута  средняя скорость около 50 км/ч и  максимальная высота 3000 м. 

Напрашивается интересный вывод: Равнины Украины (думается, что среднерусские не хуже) идеально подходят для длительных перелетов, а параплан GIN TRIBE пока единственный, кто сумел преодолеть отметку в 400 километров. Отзывы парапланеристов об этом крыле крайне положительные и те кто купил этот купол не торопятся его продать, налетывают по макcимуму.

Михаил Гончаров-Горянский

Мы с нетерпением ожидаем еще более длительных полетов в будущем!

Миша! - Наши поздравления!

Лог полета 412 км Посмотреть рекордный полет Михаила на параплане ЗДЕСЬ (tracklog)

25.06.2013

В раздел новости...