<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Тест парапланов. Суперфинал чемпионата мира. Boomerang X

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Тест парапланов. Суперфинал чемпионата мира. Boomerang X


Улли:
 «После отчета Хоузи со вчерашней гонки, сейчас я вам расскажу, как это видется сзади. ;) После вчерашней короткой разминки, с легкой задачей, сегодня у нас более серьезная цель: 106 км составляет маршрут в Валле-де-Бравои тест парапланов.

Сегодня небо необычное - это перистые облака, которые покрывали большую часть неба, и термики были слабее, чем вчера. Гонка пошла в конце хребта Divisadero (1), затем на юго-восток на проход (2) против ветра, на Monarca, где Butterflies live (3), вернуться на юго-запад против ветра на плато (4) и в Валле (5).

Тест парапланов

Период ожидания открытого окна был утомительным со слабыми рассеянными термиками над плато. Когда мы, наконец, перешли хребет, все с нетерпением ждали сильных термических потоков, но, увы, эти надежды не оправдались.

Траектории были очень различны по подъемам, и вскоре я оказался в плохой позиции около хребта, а другие взлетели высоко надо мной. Была последняя надежда на турбулентность возле земли, и возможность хоть что-то получить здесь. И здесь новый Boomtrang X был идеален, тест парапланов удался: он супер устойчив и поворачивает мгновенно, так что я смог сконцентрировать и обработал крохи остаточных потоков с большой эффективностью.

На обратном пути к перевалу, группы разделились: одна группа пробовала равнину, а другая хотела получить еще один удар от "сумасшедших термиков" на плато. Некоторым пилотам из различных групп повезло, они поймали сильный подъем и сформировали новую ведущую группу, которая полетела высоко и быстро к перевалу.

На пути к Monarca, они взяли левый маршрут в надежде, что смогут поймать обычное схождение в одной точке. Опоздавшие пробовали более прямой путь в попытке догнать, так что я следовал за этими группами. К сожалению, это не сработало: мы застряли на хребте, к которому мы стремились, и потеряли еще больше времени.

Наконец нам удалось преодолеть поворотный пункт и полететь по ветру к TP4, только чтобы увидеть на расстоянии победу пилотов, достигших цели.

Хоузи Боллинджер снова лучший пилот GIN, прибывший на 11-е место и вторым в общем зачете: кажется, что его участие в развитии крыла делает его действительно все хорошо понимающим! Это был хороший тест парапланов на этих соревнованиях.

Я совершил свои первые полеты на крыле здесь, в Валле, так что в скором времени я смогу сказать больше о нем, и если я хочу занять какие-то места в ближайшие дни – я должен с ним подружиться!"

-Улли-

Фотографии команды GIN Швейцарии:

тест парапланов

Anders Baerheim на пути к первой повротному пункту

 

тест параплана Boomerang X

Michael Maurer развлекается...

 

Gin pilot

Michael Maurer на пути к цели

 

параплан boomerang X

Urs Schönauer над EL Penon

27.01.2012

В раздел новости...