<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя GIN Carrera: перекрестные стропы

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

GIN Carrera: перекрестные стропы

GIN Carrera:  перекрестные стропы Выполняя, какие либо упражнения SIV курса, будьте предельно внимательны и осторожны. В следствии использования новейших разработок в  конструкции параплана, сложения, вызванные некорректными действиями пилота, могут  привести к более серьезным сложениям, чем  сложения, возникающие в нормальном полете, например в условиях сильной турбулентности. 

Например, не корректно  выполненное ассиметричное сложение на полной скорости с использованием акселератора,  может привести к каскаду сложений с многочисленными случайными и неконтролируемыми раскрытиями параплана. В этом случае требуется соответствующий уровень подготовки и мастерства пилота для обеспечения безопасного пилотирования.

Для сертификации параплана GIN Carrera использовалась дополнительная перекрестная стропа. Перекрестная стропа – это дополнительная стропа, которая ведет от А1 ряда свободного конца к  любой точке крепления А1 ряда на нижней поверхности купола, расположенной противоположно свободному концу.GIN Carrera: cross lines

Перекрестная стропа использовалась для того, чтобы помочь пилоту, выполнить  ассиметричное сложение в определенной точке  передней кромки параплана и с определенным углом излома. Европейский сертификационный центр указывает ассиметричное сложение в размере 75% передней кромки параплана с углом излома 45 градусов.

Без перекрестной стропы, скорость и сила затягивания А ряда, которые необходимы для вызова подобного ассиметричного сложения, могут привести к большему сложению и большему углу излома, чем требовалось пилоту.

Руководство по креплению перекрестных строп для GIN Carrera (RUS)

Купите комплект перекрестных строп для GIN CARRERA

 

Добавлено: 11.04.2014