<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Ручка вывода запасного парашюта

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Ручка вывода запасного парашюта

  Ручки вывода запасного парашюта для парапланерных подвесок разлечаются по форме и конструкции, и подходят только к определенным подвескам. Обычно ручка запаски поставляется с новой подвеской в комплекте. Запасной парашют упакованный, в "конверт", размещается в специальном отсеке подвесной системы.

Ручка вывода запасного парашюта для парапланерных подвесок соединяется петлей с запаской, которая, в свою очередь, надежно соединена с фалом с помощью карабина. Внешние клапана отсека для запасного парашюта зачековываются с ручкой запаски.

Бывают ручки запасного парашюта, которые с выводом запаски еще и отстегивают подножку. Для этой функции ручку для запаски дополнительно оборудуют жестким поводком.

rescue handel for verso2

На этом фото представлены две ручки для парапланерной подвески VERSO 2, одна из который оснащена поводком для отстегивания подножки в момет вывода запасного парашюта. 

Мы рекомендуем помимо поставляемой в комплекте с подвеской ручкой докупить запасную, а также всегда иметь еще один "конверт" для запаски, ведь при выводе запасного парашюта два этих акссесуара обычно теряются. Как правило, это происходит в путешествии, вдали от магазина, где можно бы было восполнить потерю.

Продожать летать без должным образом снаряженной запасной системы спасения крайне опасно, ведь люди начинают "кидать" запаску в незнакомых условиях полета, в горах или на соревнованиях.

Будьте прозорливы и летайте безопасно.

Добавлено: 10.07.2014