<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя 10 самых лучших мест в мире для полетов на параплане

Новости компании

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

  • 23.09.2016

    Мини-параплан GIN Griffin

    Параплан для альпиниста GIN Griffin Параплан для альпиниста GIN Griffin

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

10 самых лучших мест в мире для полетов на параплане

 

Не знаете где бы еще полетать на параплане? 
 Куда поехать в отпуск со своим любимым крылом? 
 10 самых лучших мест в мире для полетов на параплане

 Рио-де-Жанейро, Бразилия 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Фото: rbpdesigner

Рио-де-Жанейро со своими высокими холмами и попутным ветром представляет собой идеальное место для парапланеризма и дельтапланеризма. В отличие от других, «диких» мест в мире, в Рио можно залетать в городские районы с захватывающими посадками на пляже!

 

Dune Du Pyla, Франция 

Dune Du Pyla, Франция

Фото zilav

Эта самая крупная песчаная дюна в Европе расположенная на берегу Атлантического океана всего в 80 км от Бордо. Из-за ее местоположения и малых высот, дюна обеспечивает очень стабильные условия для обучения и является отличным местом для начинающих парапланеристов.

 

Альпы 

Парапланы в Альпах

Фото: labemi

Регион Альп является превосходным местом для дельтапланеров и парапланеристов. Он предлагает отличные восходящие потоки над высокими горами. Самые лучшие места полетов на параплане и самые великолепные пейзажи для фотосъемки. Это Мекка свободных полетов.

 

 Байрон-Бей, Австралия 

Байрон-Бей, Австралия

Фото: Owl Cottage

Прекрасный вид на мыс Cape Byron на самой восточной точке Австралии является первоклассным. Наблюдайте и фотографируйте из тишины неба  китов, дельфинов, черепах, а если  повезет, то можно встретить и акул.

 

Ölüdeniz, Турция 

Олдениз, Турция

Фото: James Fletcher

Ölüdeniz остается одним из самых фотографируемых пляжей Средиземного моря. Он представляет собой уединенный песчаный залив у устья Олдениз в голубой лагуне. Курорт славится возможностью сочетать полеты на параплане и курортным отдыхом. Можно поехать с семьей и детьми. Каждый найдет себе место по интересам. Вы будете летать, а ваши родные наслаждаться морем. Олдениз считается одним из лучших мест в мире для парапланеризма благодаря своими уникальными панорамными видами и высокогорьем Babadağ.

 

 Англия 

Парапланы в Англии

Фото: s0losurfing

Хотя погода в Великобритании не всегда хорошо подходит для полетов, в те моменты, когда она это позволяет, вы понимаете, что это было стоящее ожидание. В Англии великое множество красивых холмов с захватывающими дух пейзажами и есть широкая сеть летных школ и клубов.

 

Норвегия 

Парапланы в Норвегии

Фото: Ben

В Норвегии вы встретите не тронутую природу, безлюдные стартовые площадки, а в середине лета, практически бесконечные дни, солнце не будет скрываться за горизонтом, давая возможность парить бесконечно. Почти во всех частях Норвегии можно летать. Вы получите нечто от захватывающих полетов над фьордами с жестколстью ​​XC-полетов, и снова мягкое прибрежное парение  - иногда 24 часа в сутки, под полуночным солнцем.

 

Непал 

Парапланы в Непале

Фото: Piuma+Charles

Непал образует прямоугольник на южных склонах Гималаев и является, без исключения, самой потрясающей местностью, какую можно себе представить. Основной район для парапланеризма это долина Похара с великолепным видом на три из известных во всем мире восьмитысячников  с дружественными и стабильными условиями для ваших полетов.

 

Кейптаун, Южная Африка 

Кейптаун, Южная Африка

Фото: blaizepascall

Мягкий спуск на параплане вниз со Столовой горы, Головы льва или Сигнального холма с красивым видом на атлантическое побережье и море это единственный и не повторимый опыт в жизни, такого вы не найдете больше ни где.

 

Тоскана, Италия 

Тоскана, Италия

Фото: brun_o

Земли исконного виноделия и изобразительного искусства, Тоскана, с ее зелеными холмистыми пейзажами открывает большой простор для дельтапланеризма и парапланеризма.

Вы знаете еще места для полетов на параплане? Комментируйте, пишите свои варианты и описания. Если будет много букв и красивые фото – оформим в отдельную статью с указанием авторства.

Добавлено: 15.08.2013