<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя AirBag

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Что такое AirBag

Защита с AirBag  (эйрбэг)Альтернативой парапланерной подвеске с муссбэгом может быть только подвеска с AirBag (эйрбэг). Конструктивно, это подвеска с отделением, которое легко наполняется воздухом и имеет обратный клапан. При ударе клапан перекрывает выход воздуха, из герметичного отделения создавая воздушный «пузырь» под парапланеристом.

Материал подвески рассчитаны на многократные нагрузки и срабатывания AirBag, это не одноразовое действие как у подушек безопасности автомобиля. Подвеска с AirBag так же отлично отрабатывает и при частичном наполнении, при старте парапланериста, внутреннего объёма воздуха хватает на защиту при падениях с малых высот, пока не заполнится весь объем.

Объем воздушного отделения подвески с AirBag (эйрбэг) больше, чем размер среднего муссбэга, и такой такая защита в состоянии поглотить большой объем энергии. Подвеска с AirBag имеет меньший вес и объем при транспортировке, что очень привлекательно при дальних путешествиях.подвеска с AirBag

Moussebag и AirBag защищает только от сильных ударов и не способен предотвратить проникающее действие острых предметов, поэтому хорошие подвесные системы оснащаются дополнительными жесткими вставками из тонкого листа лексана или стеклопластика.

Теги: защита Добавлено: 19.09.2012