<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Сертифицированое парапланерное снаряжение

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Парапланы и подвески для «Дюймовочек» и «Богатырей».

Сертифицированое парапланерное снаряжениеЛюдям с нестандартным ростом или весом так же сложно в парапрапланерном мире, как и в обычном. Возможно и еще сложнее, ведь найти подходящую одежду можно, а вот парапланерное снаряжение практически «днем с огнем» не сыщешь.

Подобрать подвеску и крыло для изящной пилотессы весом килограммов 40 - большая проблема. И если находится такое снаряжение, то не факт, что оно сертифицировано. Исключение составляет продукция GIN Gliders. Все крылья и подвески этой компании проходят сертификацию по КАЖДОМУ размеру. Другие производители ограничиваются зачастую сертификацией одного-двух ходовых размеров, а остальные производят, уменьшив или увеличив лекала, не заботясь об испытаниях, о том, как себя будет вести крыло или подвеска именно в этом размере в реальных условиях эксплуатации. Для GIN Gliders такой подход не приемлем.

Каждый типоразмер, будь то параплан или парапланерная подвеска, многократно тестируется в каждом размере. Дорогостоящая сертификация для каждого размера - обязательное условие для выхода новых крыльев и подвесных систем от GIN в свободную продажу. 

Покупатель продукции GIN, от пилота с минимальным весом до великана с ростом баскетболиста, гарантированно получает надежную, долговечную, качественную продукцию, да еще будет уверен в том, что ее предварительно испытали для него и провели сертификацию.

Выбирайте для себя то, что не только красиво, но и надежно - выбирайте GIN!

Теги: купить параплан, подвеска Добавлено: 31.07.2014