<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Подвеска для speedriding

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Подвеска для speedriding

Подвеска для speedridingПодвеска для speedriding или speedfluing. Это легкое сиденье, оно компактно разместится в вашем рюкзаке. Его малый вес очень важен, если вы совмещаете параглайдинг с альпинизмом или горным туризмом. Довольно часто современная подвеска для speedriding совмещается с рюкзаком для переноски параплана. В походном положении она выглядит как обычный рюкзак с плечевыми ремнями, а внутрь убраны все элементы подвески, параплан, шлем и гидратор. На склоне горы вам понадобиться просто достать все из рюкзака и вывернуть его – получается удобная, легкая и компактная подвеска. С помощью ножных обхватов и поясного крепежа за минуту подвеска для speedriding фиксируется на пилоте и он готов к старту с горы.
Парапланерная подвеска отличается от подвеска для speedriding наличием защиты спины в виде протектора или AirBag, а также отсеком для запасного парашюта.

Теги: Speedriding Добавлено: 05.10.2012