<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Что не нужно делать с крылом после посадки или «ПОНЧИК» для параплана.

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Что не нужно делать с крылом после посадки или «ПОНЧИК» для параплана.

«пончик» для параплана Уверен, вы часто наблюдали следующую картину: приземлившийся, усталый пилот бредет к месту сбора, волоча свое крыло за спиной. Знакомо?

После приземления наваливается усталость, да и порой нет места и времени сложить параплан. Остается только одно: подсобрать крыло за стропы, сложить «розочкой» и, перекинув параплан через плечо, пойти к месту сбора.  

Все прелести такого отношения крыла можно узнать очень скоро: зацепившись за кусты, коряги ткань параплана рвется, отрываются стропы, если на них случайно  наступить,  собирается внутрь купола вся окружающая флора и фауна, да и солнышко не щадит защитного слоя на ткани.  Можем еще добавить сюда хороший летний ливень, который застанет горе-пилота в пути, крыло потом сушить надо не один час. Разве вам это надо?

мешок быстрой упаковки параплана

К счастью, есть универсальное и простое решение, что бы избежать всех этих неприятностей, сохранить в целости параплан, и комфортно прогуляться, имея свободные руки. Решение всех проблем – «пончик» для параплана или мешок быстрой упаковки параплана.

Имея компактные размеры, пончик для параплана легко помещается даже в самом небольшом кармане подвески. Мгновенно достается и расстилается на небольшой площадке. Убрать в пончик параплан – дело двух минут! Туда же легко помещается небольшая подвеска, и все это можно комфортно и легко нести за спиной как обычный рюкзак, благодаря двум удобным лямкам на нижней части мешка.

Хороший «пончик» для параплана снабжен сетчатой тканью в районе горловины, которая быстро затягивается шнурком.  Это способствует не только проветриванию купола внутри мешка, но и делает закрытие горловины более удобным, быстрым, плотным и без складок.

пончик для параплана Этот незаменимый аксессуар должен иметь в своем арсенале каждый парапланерист.  «Пончик» для параплана или мешок быстрой упаковки параплана – не дорогое, легкое и оптимальное решение для сохранности купола при пеших переходах после полета.

Для длительного хранения и транспортировки рекомендуем использовать с парапланом – концертину, которая сохраняет жесткие элементы конструкции крыла.

Купить «пончик» для параплана и посмотреть видео можно ТУТ.

Добавлено: 26.09.2013