<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Ремонт параплана в полевых условиях

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Ремонт параплана в полевых условиях

Ремонт параплана в полевых условияхНа выездах случаются, хотя и редко мелкие неприятности. Неудачная посадка вблизи деревьев или кустарников. Можно и на старте зацепить параплан за камни и порезать ткань об острые края. С мелкими порезами конечно можно летать, но лучше их заклеить, т.к. при нагрузках на крыло дырка будет увеличиваться из-за большого давления воздуха.

Как быстро, качественно и просто осуществить ремонт параплана в полевых условиях смотрите на видео наших американских коллег из команды Fly Nano. Методика понятна и без перевода. Небольшой порез может увеличиться, что приведет к дорогостоящему ремонту параплана, но не ехать же из-за маленького пореза  обратно в город. Ребята выехали на неделю в пустыню, полетать и развеяться на отличных парамоторных крыльях Mirage.

ремонт параплана

Используя специальную липкую ленту, желательно в цвет места разрыва ткани, отрезаете кусок, с запасом ¼ длинны пореза. Обязательно закруглите ножницами углы заплатки.  Вам понадобятся помощники, один или два, которые будут натягивать полотно параплана. Расправив ткань, аккуратно приклейте заплатку на место пореза. Идеально будет еще так же заклеить порез с обратной стороны, но и одной заплатки будет достаточно.

Как вы видите, ремонт параплана в полевых условиях не занимает много времени и спасет ваш купол от дорогостоящего ремонта в будущем. Обязательно берите с собой минимальный ремкомплект и ножницы.

По возращению, обратитесь в нашу ремонтную мастерскую, и опытный мастер заменит вам порванную часть полотнища, это не дорого, а параплан после ремонта будет выглядеть как новый и летать будет не один год.

Цвет и материал парапланов GIN

Ткань для ремонта параплана

Теги: ремонт Добавлено: 27.03.2013