<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Softshell

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Ткань Softshell

SoftshellSoftshell - это новое слово в технологии производства тканей. одежда с применением тканей Softshell надежно защитит вас от непогоды. Ткань softshell сочетает в себе теплоизолирующие свойства флиса и ветро-влагоустойчивость наружного слоя. Ткань Softshell эластична, прочная и легкая, выводит избытки влаги при активных физических нагрузках. Верхний слой ткани

Софтшел

Softshell блокирует ветер, а внутренний слой отводит избыточную влагу и сохраняет тепло.

Концепция Софтшела была разработана в противовес обычной одежде. Раньше люди одевали штормовок и брезентовые брюк для защиты от дождя и ветра, а под них утеплённую пухом одежду для защиты от холода.

Технология Softshell дает максимальный эффект всего от одного слоя одежды, который может заменить целых три и более слоев. Одежда из Софтшелла меньше по объему и весу, обеспечивает большую свободу движений за счет уменьшения слоев одежды.

Благодаря своим уникальным дышащим свойствам одежда Софтшел хорошо подходит и для парапланеризма, и активного отдыха на природе. Гидрофобная внутренняя сторона с микроворсом из полиэстера, очень теплая при минимальном весе. Микроворс состоит из очень тонких волокон, которые позволяют ткани минимально контактировать с телом. Если ткань отсыреет, ваше тело моментально высушит отдельные тонкие ворсинки – это и позволяет оставаться ткани всегда сухой. Благодаря надежной ветро- и влагозащитной наружной стороне ткани под одеждой поддерживается комфортный микроклимат, а влага, транспортируемая от тела, впитывается внутренней поверхностью одежды и далее передается к наружному слою ткани, который быстро испаряет ее в окружающую среду.

Теги: одежда Добавлено: 26.01.2012