<?;xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Дом Неба - параплан для тебя Equalized Pressure Technology в новых парапланах GIN

Новости компании

  • 17.10.2017

    Параплан GIN CARVE

    Посмотрите на новое парамоторное крыло GIN CARVE! Возможно Gin Carve это то крылом, о котором вы мечтали! парамотор GIN CARVE

    Читать далее...

  • 06.10.2016

    Спасательная система G-lite

    Новая, легкая "запаска" от GIN Gliders -  G-lite

    Спасательная система G-lite

    Читать далее...

Все новости

Рассылки

Equalized Pressure Technology в новых парапланах GIN

Новый параплан Boomerang 9Отличное начало 2013 – новый параплан Boomerang 9 занял подиумы в самых крупных и значимых соревнованиях!  Убедительные результаты показал   Aaron Durogati на Суперфинале Кубка Мира и Andre Rainsford на Кубке Мира в Южной Африке.

Неоспоримый  успех Boomerang 9 достигнут благодаря новой технологии от GIN - EPT. И эта технология теперь доступна не только для спортивных крыльев класса HIGH PERFORMANCE, но и для  всех пилотов-любителей, именуемых «пилот выходного дня», которые летают в свое удовольствие. Новый параплан, который уже можно купить ATLAS B-класса так же, как и покоритель высших ступеней мировых пьедесталов Boomwerang 9, производится с применением революционной технологии Gin – EPT!

EPT - Equalized Pressure Technology  (Технология Выравнивания Давления)

EPT - Equalized Pressure Technology

Швейцарский изобретатель и инженер  Koni Schafroth первым предложил идею EPT. С помощью программного обеспечения для вычисления гидродинамики (CFD) Кони математически рассчитал наилучшее строение профиля крыла. Эти расчеты позволяют создавать оптимальное распределение давления воздуха внутри крыла и уменьшить движение воздушных потоков -"дыхательные движения" которые постоянно происходят во время полета параплана. Эта технология делает крыло более стабильным и необычайно парючим.

купить новый парапланПомимо Кони вместе с командой GIN работы вел Adrian Thomas - профессор биомеханики и руководитель исследовательской группы по изучению полетов животных Оксфордского университета. Адриан -  парапланерист, как и Gin Seok Song,  который является вдохновителем этих разработок, он помог  с теоретическим анализом исследования. Практической реализацией и испытанием новой технологии занимались Каору Ogisawa и тест команда корейских пилотов. Финальным штрихом обкатки технологии Equalized Pressure Technology  была победа пилотов Michael Sigel и Aaron Durogati.

Все новые парапланы  GIN нового поколения  будут производиться с использованием технологии EPT. Купить новый параплан можно в разделе «Парапланы». Мы с нетерпением ждем, и будем публиковать восторженные отзывы об опыте использования и пилотирования новых парапланов GIN от все большего количества пилотов, которые летают на этих крылья.

Теги: технологии Добавлено: 18.03.2013